Sonntag, 6. September 2015

Noch 13 Tage ... 5 Sterne Küche für unterwegs

Klar gibt es in Kanada und USA Fast Food Ketten soweit das Auge reicht, aber was tun, wenn der Magen nach einer "richtigen" Mahlzeit schreit? Gute Restaurants sind zumeist teurer als in Deutschland und werden deshalb auch nur in besonderen Fällen von uns heimgesucht werden. Eine Ausnahmen davon könnten die kleinen netten Fischrestaurants in Nova Scotia bilden - wir werden kosten, gewiss nichts übrig lassen, aber definitiv berichten.
Was kommt aber in der restlichen Zeit auf den Tisch bzw. auf die Picknick-Decke? Der bewährte Grilliput (ein ganz kleiner und leichter Grill) und der gute Esbit-Kocher treten mit uns gemeinsam die Reise an. Fleisch zum Grillen gibt's in jedem Supermarkt und für die Kohle reicht unsere Kohle auf jeden Fall auch noch ;-). Der Kocher wird uns dann frisch den morgendlichen Tee, würzige Brühe und Nudeln erhitzen.


Demnächst wird sich auf dem Grilliput hoffentlich echtes Fleisch befinden. Mit einer Thüringer Bratwurst aus Plüsch würden wir sonst wohl hungern müssen ... Keine gute Ausgangsbasis für 2 Leute, die ziemlich ungeduldig oder gar grantig werden, wenn die Brennstoffzufuhr aus irgendwelchen Gründen auf der Strecke bleibt ;-).

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen